365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站开展“学雷锋关爱老人志愿服务活动”
来源:执法处     日期:2018-05-21     点击率:913
 365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站开展
“学雷锋关爱老人志愿服务活动”

 

今年3月5日是第55个学雷锋日,为进一步践行社会主义核心价值观,营造“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务风尚,3月2日又恰逢元宵节,365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站高速大队党支部和政工科的党员志愿者10余人来到龙华颐养园开展“学雷锋关爱老人志愿服务活动”,为老人们清洁了环境,送去了元宵,以实际行动响应“向雷锋同志学习”的号召。
    3月的春风暖暖的,老人们看到党员志愿者们的到来非常高兴,志愿者们为老人们送去元宵节真挚的祝福,同时便开始了志愿服务活动,有的擦窗户、栏杆;有的打扫走廊、房间通道和庭院;有的给老人聊家常,整个养老院洋溢着欢笑,涌动着爱的暖流。

活动结束以后,龙华颐养园的领导为我处颁发了荣誉证书。
    开展学雷锋活动,在我处已不是三月的特有活动,而是作为一种制度、一种习惯在党员志愿者心中扎下了根。这也是提升我处干部职工的文明程度,创建省级文明单位有着重要意义。

   通过此次党员志愿者学雷锋活动的开展,同志们纷纷表示,要认真学习雷锋精神,准确、全面把握雷锋精神的内涵,从自身做起,从身边的小事做起,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为加快“四个开封”的建设,创建全国文明城市贡献力量。

 
 

             上一篇:365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站开展“我们的节....              下一篇:扶贫助残 奉献爱心 ——开封市....