365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站开展“我们的节日·元宵”活动
来源:执法处     日期:2019-02-26     点击率:55
   365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站党委对一年一度的“我们的节日”活动高度重视,按照市、区文明办的要求,2月18下午我处高速执法大队党支部、政工科的党员志愿者来到坐落在西郊商场的龙华颐养园看望慰问在那里的老人,为他们送上了元宵和传统佳节的祝福,积极深化“我们的节日·元宵”活动,受到了老人们的好评。

  活动中,党员志愿者们把一袋袋元宵交到了负责人的手中,与老人聊天,询问老人的健康、生活情况,送上了元宵节的节日祝福,看着老人们开心的笑脸、乐观的心态,大家也深受感动。活动结束后,龙华颐养园的领导为我处颁发了荣誉证书。

  通过此次活动,进一步增强了我处党员干部职工的凝聚力和向心力,弘扬了中华传统文化,展示了执法处良好的精神风貌,为精神文明建设起到了良好的推动用。 党员干部们纷纷表示以后会多来颐养园,传播温情,传递快乐,让老人们感到实实在在的幸福和欢乐。
   

             上一篇:365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站开展“学雷锋志....              下一篇:365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站开展“树文明新....