寒冬季冰雪来袭 超限站真情服务
来源:执法处     日期:2019-02-26     点击率:100
近期,我省出现了大面积中雪冰冻天气,日兰高速豫鲁界超限站积极做好冰雪天气道路安全保畅工作,切实提升恶劣气候下的道路安全有序通行服务能力。
我站及时启动冰雪天气应急预案,带班站长坚持一线靠前指挥,执法人员全部在岗,协助高速交警部门做好交通管制及过往车辆的疏导,保障豫鲁省界检查站通行秩序,确保检查站“车多不乱,秩序井然”。同时,我站积极开展站外服务,全力做好滞留车辆司乘人员的安抚工作,开放执法大厅,安排人员主动为司乘加开水、手机充电、为他们提供洗漱场所,并密切关注河南省高速公路微信公众平台发布的信息,结合驻站高速交警的路况通行信息,实时掌握雪情路况,给广大司乘人员提供第一手信息参考服务,赢得了滞留乘客的一致赞扬!
 
             上一篇:365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站认真贯彻落实“....              下一篇:365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站各部门分别召开....