开封市交通运输局领导现场督导国道310线提升改造工程保通情况
来源:执法处     日期:2019-03-14     点击率:52

   
    3月
12日、13日,市交通运输局局长牛彦斌,副局长宋战、韩国庆,分别前往国道310线开杞路至一大街改造路段,现场督导交通管理、保通和交通执法工作。市执法处处长李广勋,副处长高天军、刘珂相关人员陪同。

  牛彦斌局长等领导在十三大街和国道310交叉口、郑民高速南苑站下站口绕行宣传点,看望慰问一线交通执法人员,查看提升改造工程绕行交通工作安排部署情况,实地了解限制通行措施期间公路交通秩序管制、货运车辆分流等保通情况,并沿途查看了提升改造工程全线绕行宣传、管理等情况。

  牛彦斌局长要求一线执法人员要严格按照市局的安排部署,加强与公安交警部门的协调配合,及时向群众和过往司乘人员做好宣传讲解,全力以赴作好车辆引导分流工作,确保施工期间我市国省干线公路安全、畅通。

  自接到保通工作任务后,市交通运输局执法处领导高度重视,第一时间组织祥符区、杞县、兰考县负责人召开提升改造工程绕行交通工作安排部署会,在执法力量薄弱的情况下,从高速、城区基层一线执法大队抽调精兵强将,分别在郑民高速杏花营站下站口、郑民高速南苑站下站口物流通道与十三大街交叉口、国道G310与十三大街交叉口、省道S327惠济河桥处设置5个卡点,对过往车辆开展24小时不间断宣传、疏导工作。在时间紧、任务重的情况下,高效率地完成了紧张地筹备工作,实现了人员、保障车辆、指示标志标牌、宣传资料“四到位”。目前,已悬挂宣传条幅十余幅,发放绕行宣传单千余份,引导车辆近千余台次,各项工作正在有条不紊的进行当中。


   
 
 
 


             上一篇:365bet世界足球冠军_365bet足球比分直播_365bet真网站开展诚信守法主....              下一篇:强化安全教育培训 夯实安全生产基础